Вход Регистрация

Какие комплименты нельзя говорить женщине?

5 ноября в 14:04

Какие комплименты нельзя говорить женщине?

Приятные слова и восхищение это всегда приятно, тем более, когда это сказано с искренностью и любовью. А также если это касается одобрения, которое обязательно нужно слышать, чтобы стать еще более уверенной в своих силах.

 

Часто, мужчины говорят комплименты, женщине основываясь только на своих личных предпочтениях, то есть если, к примеру, мужчина любит полных женщин то может считать фразу, «какая ты полненькая» комплиментом, но если это сказано женщине, которая ведет постоянную борьбу с лишним весом, комплимент будет считаться результатом грубой шутки.

 

Читайте также: страна ру знакомства

 

Чтобы не выглядеть хамом и грубияном, нужно точно знать, что комплимент понравиться девушке, и в нем проскользнет нескрываемое восхищение ее красотой и талантами.

 

Комплименты, которые всегда уместны

 

Красота. Каждой женщине приятно услышать, что она красивая, что у нее прекрасные глаза и чарующая улыбка. Комплименты о красоте, в первую очередь, подразумевают под собой восхищение лицом, волосами, фигурой и осанкой. Но даже такой комплимент может быть испорчен пошлостью и грубоватыми замечаниями.

 

Самое лучшее, что можно сказать, стремясь сделать приятное это: «У тебя замечательная фигура, ты занимаешься спортом?», «Ты так красиво улыбаешься», «Руки, словно у принцессы, мягкие и нежные», «У тебя такие красивые глаза». Все это обычные фразы, но говорить их стоит вовремя, а не просто так, чтобы поддержать разговор.

 

Комплименты, которые нельзя говорить девушке

 

Если девушка на диете, неуместно сказать ей: «Какая ты полненькая, тебе очень идет!», для девушки это прозвучит не как восхищение ее фигурой, а как сигнал к тому, чтобы начать питаться чистым воздухом, чтобы быстрее сбросить вес. Или наоборот, когда девушка отличается худобой, это не всегда значит что она в восторге от этого и поэтому слова: «Какая ты худенькая!», могут быть восприняты как насмешка и издевательство.

 

Лучше всего употреблять слово «стройная» это применимо к женщине с любой фигурой и воспринимается очень благосклонно. Комплименты насчет одежды и стиля тоже могут быть разными, если сказать: «Мне нравиться твоя небрежность в одежде, это так стильно», и вот уже у девушки настроение испорчено на весь день, потому что ее манеру одеваться раскритиковали, ведь она добивалась другого, считая свой стиль не небрежным, а строго продуманным.

 

Красивый комплимент это целое искусство, овладев которым можно добиться расположения людей и заявить о себе как о вежливом и внимательном человеке.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт AvtZnakomstva.Ru авито бесплатные объявления знакомств, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!