Вход Регистрация

Как влюбить в себя парня?

3 декабря 2020, в 15:12

Как влюбить в себя парня

Как же влюбить в себя парня? Что нужно для этого сделать? Задача эта не простая, даже если вы лично знакомы. А как поступить, когда вовсе его не знаешь?

Прежде всего нужно поближе сойтись с кем-то из общих знакомых. Желательно с его другом, близкими людьми. От них следует узнать:

  • Его интересы, привычки и склонности;
  • Что любит посещать, где чаще всего бывает;
  • Какие ему нравятся девушки, а какие – нет.

Всё это нужно выведывать таким образом, чтобы ему не стало известно, что вы хотите его влюбить в себя. И постепенно начинайте работать над собой для создания того образа, который его пленит. Работа, предполагается, будет долгой и кропотливой. Возможно, придётся частично изменить свою внешность. Но о ней немного позже.

Чаще попадайтесь парню на глаза

Гораздо сложнее обстоит дело, когда нет возможности познакомиться с кем-то из его среды. Если это парень из другого факультета, курса, или вы с ним только пересекаетесь где-то у подъезда или в магазине. Что делать тогда? Как обратить на себя внимание? Чаще попадайтесь ему на глаза. Хорошо бы одеть на себя что-нибудь необычное, оригинальное, но не вульгарное (ведь сумела когда-то Кейт Миддлтон, благодаря платью, вызвать интерес у принца Уильяма!).

Рекомендуем сайт знакомств anaemznakomstva.ru.

Иногда бывает достаточно какого-нибудь своеобразного украшения, аксессуара. А если парень упорно вас не замечает, не смотря на все ваши попытки? Даже, если вы нагрузили сумку кирпичами, еле тянете навстречу ему, а он только услужливо уступает дорогу…

Найдите предлог для знакомства

Тогда нужно искать предлог, чтобы самой познакомиться. Спланировать ситуацию и попросить парня что-нибудь помочь. Например, починить замок в сумочке. Хорошая палочка-выручалочка в этом случае – мобильный телефон. Можно у него поменять функции и будто бы нечаянно обратиться: «Молодой человек! Вот что-то нажала, и телефон не включается, помогите, пожалуйста…»

Для поддержания разговора можно слегка поиронизировать над своим неумением обращаться с современными гаджетами или повозмущаться фирмой-производителем. Рассказать, заготовленную заранее, какую-нибудь весёлую историю в тему. И между прочим, как бы невзначай, назвать себя. Постарайтесь заинтриговать его так, чтобы он попросил номер вашего телефона.

При этом не делайте резких движений, будьте деликатной. Говорите негромко, на низких тонах, не жестикулируйте, не употребляйте сленг, побольше улыбайтесь, но к месту. У человека о вас должно сложиться наилучшее впечатление.

Старайтесь всё подмечать. Если человек говорит медленно, раздумывает над каждым ответом, движения не быстрые – это может быть флегматик или меланхолик. Соответственно, надо и самой себя так вести. Если говорит быстро, движения отрывистые – это холерик. Разговаривая с ним, принимайте решения особо не задумываясь, холерики не любят ждать.

Самый лучший тип темперамента – это сангвиники. Они жизнерадостны, деятельны, всё у них в меру. С ними проще всего найти общий язык. В то же время, если вас что-то не устраивает в нём, не пытайтесь повлиять как-то на него или навязать человеку свою модель поведения – темперамент даётся нам от природы, его не изменить. И надо также отметить, что «чистые» типы темперамента редко встречаются в жизни.

Заговорите с ним еще раз

Возможно, в первый раз у вас отношения с ним не сложатся. Если парень не попросил номер телефона, не нужно расстраиваться. Он всё равно вас запомнил, а это уже повод подойти к нему ещё раз. При встрече можно просто поговорить на нейтральную тему. Задать вопрос типа: «Ну, как вам сегодняшняя погодка?»

Так слово за слово, и может завязаться непринуждённый разговор. Потом в очередной раз можно кивнуть, улыбнуться, махнуть рукой, всем своим видом показывая, что он есть значимая фигура для вас. И в скором времени стать просто хорошей знакомой. Этот статус позволяет при случае завязать и более основательную беседу.

Меньше говорите, больше слушайте

Всегда старайтесь больше слушать, а не говорить. Даже самые уверенные, независимые молодые люди хотят иной раз, чтобы их кто-то внимательно выслушал. Постарайтесь узнать, чем он интересуется. Для этого можно спросить его мнение о нашумевшей новости в спорте, шоу-бизнесе. Когда вы определили круг его увлечений — читайте, ищите в интернете полезную информацию. Она вам пригодится в дальнейшем для поддержания разговора.

Бывайте там, где вращается он. Даже если это ненавистный вам футбол. Со временем вы станете неплохими друзьями. Это значит, что его можно будет позвать куда-то с собой, пригласить в компанию. Но здесь тоже следует учитывать тип его характера – открыт ли он к общению с людьми (экстраверт) или, наоборот, любит уединение (интроверт).

Подкармливайте своего любимчика

Не забывайте ещё простую истину, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Из этого следует, что нужно научиться хорошо готовить. И однажды, вроде бы ненароком, достать из сумочки собственноручно изготовленное печенье или пирожок и сказать: «Я так проголодалась, потому что не успела как следует покушать… Хочешь попробовать?» Всё должно выглядеть естественно, без намёка на преднамеренность. Вести себя нужно уверенно и сдержанно. Это будет ещё один шажок к его завоеванию.

Будьте особо внимательны к своей внешности

Теперь о внешности. Она имеет немаловажное значение. Нет некрасивых девушек, есть просто неухоженные. Парни в большинстве своём любят у девушек длинные волосы. Их желательно красиво уложить или заплести, украсить заколкой. Чистота волос – это само собой разумеющееся. Не стоит при первых встречах накладывать яркий макияж, он должен быть незаметным, натуральных оттенков.

Ногти стоит покрыть лаком пастельных тонов. По последним опросам сейчас молодых людей больше всего раздражают нарисованные брови. Постарайтесь щёточкой, мягким карандашом подкрасить брови так, чтобы они казались естественными.

Запах, исходящий от вас, должен запомниться ему надолго. Нужно выбрать хорошие духи, аромат которых лёгким шлейфом шёл бы за вами, и ими пахли все ваши личные вещи. Его не должны перебивать другие запахи (лака, мыла, крема). Наряд каждый раз должен быть безукоризненным в плане чистоты и аккуратности. Мужчины, казалось бы, не обращают внимание на мелочи, но пятно на юбке или стрелка на колготках могут испортить всё впечатление о вас, и разговор не сложится.

Дайте понять, что он вам нравится

Что ещё можно добавить в заключение? Выискивайте, замечайте положительные качества в нём и почаще хвалите. Ненавязчиво давайте понять ему, что он вам очень нравится. В психологии есть такое понятие как «заражение» чувствами, эмоциями. Это можно наблюдать в школе, когда одна девочка влюбляется в какого-то мальчика и потом, через некоторое время, он уже кажется всем девчонкам класса самым лучшим. Так и в данном случае. Если вы будете правильно себя вести, он «заразится» вашей любовью, возникнет взаимное чувство.

Но влюбить в себя парня порой оказывается проще, чем его удержать. Всегда может найтись другая — та, которая будет лучше, красивее, умнее, интереснее вас. Поэтому никогда не останавливайтесь на достигнутом. Работайте над собой, стремитесь быть всегда новой, неожиданной, привлекательной и интересной.

Автор: AvtZnakomstva.Ru (АвтЗнакомства.Ру)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт AvtZnakomstva.Ru (Авито Знакомства), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!